• 浦東新區

    同舟共濟抗疫情 真情致謝送錦旗

    來源: 河東居委 發布時間:2022-06-20

    疫情結束后,居民將一面錦旗送到了河東居委會,他們表示在疫情防控期間居委的工作人員心系群眾、以民為先,及時幫助居民解決生活中的“急難愁盼”問題表示衷心的感謝。

    “盡心盡責 盡顯溫情,疫情無情 人間有情”——河東居委的彭書記在疫情期間自掏腰包為居民墊付了醫藥費,在疫情中居民的看病問題、生活問題等等都得到了及時的解決。阿姨拿著錦旗激動地說:“當時多虧了彭書記,才解決了我們老兩口吃藥的問題,真的是幫助了我們的大忙啊”

    “疫情無情人有情 全心全意為商鋪”——在疫情封控中除了小區的居民外還有被封控在店鋪中的人員,居委社工周斌在這兩個半月中為商鋪組織做核酸,解決商鋪生活之中的不便。商鋪的店家送來錦旗時說在這個疫情中要是沒有周主任的幫助,都不知道該怎么度過。                

    微信圖片_20220620100718.jpg

    疫情無情人有情 優質服務暖人心”“至真至誠顯真情 為民解憂暖人心”——居委的工作人員都在小區疫情最嚴峻的時期,為居民們排憂解難,居民們都說看到居委的人在心里就不慌了。

    initpi7ntu_副本.png

    2022.6.16

    河東居委(宣)


    拍摄现场被肉H文