• 基層動態

    感恩有你,共抗疫情

    來源: 河東居委 發布時間:2022-06-20

    “請保持2米間隔,有序排隊”“請提前準備好核酸”……看到這熟悉的語句,疫情中的“紅馬甲”是否又一次出現在腦海中?在疫情防控阻擊戰中,“志愿紅”一直都是這場沒有硝煙戰爭中的鮮艷底色,他們無私奉獻、不求回報,努力做那“聚攏”的火、“散落”的星。

    微信圖片_20220620092135_副本.jpg

    距離疫情封控結束已有半月,回首那77天,愿者們勇于擔當,與居委全體社工一起抗疫,為居民的健康安全和生活物資保障做出了巨大的貢獻。他們義不容辭地沖上疫情防控一線,爭當信息采集員、秩序維護員,與社區人員、醫護人員并肩作戰,用堅毅擔起責任,用行動詮釋新時代雷鋒精神,手挽手心連心,共筑疫情防控“最美風景線”。

    在此河東居委全體社工和居民向你們致以最崇高的敬意,向你們身后支持你們的家人致以衷心的感謝!感謝你們對此次疫情防控工作無私的奉獻,感謝“疫”路有你們,你們辛苦啦!

    微信圖片_20220620102035.jpg

    2022.6.16

    河東居委(宣)


    拍摄现场被肉H文