• 豐富精神文化生活

    “長寧區低碳地圖”點位增至23個,一起來打卡吧

    來源: 發布時間:2022-06-22

    6月15日是2022年“全國低碳日”,長寧區生態環境局更新了“長寧區低碳地圖”,低碳點位增加到23個,一起來打卡吧!

    長寧各社區、企業通過樓宇改造、低碳社區創建、生境花園建設等方式打造了一批優秀的低碳案例,積極探索節能降碳新舉措,大力推進碳達峰、碳中和工作。

    在首批17個點位的基礎上,今年“長寧區低碳地圖”新增共享充電樁項目、伊頓(中國)投資有限公司、聯合利華、遠景科技集團、中國東方航空集團有限公司、上海虹橋臨空經濟園區等6個低碳點位,打卡點總數達到23個。

    “長寧區低碳地圖”全名單:

    社區類:虹仙社區、仙逸社區、古北華麗家族、虹旭小區生境花園、共享充電樁項目;

    樓宇類:長寧外環林帶文體綜合項目、虹橋迎賓館9號樓、舜元科創大廈、鑫達大廈、文廣大廈;

    企業類:上海虹橋國際機場、朗詩綠色中心、博世(中國)投資有限集團、江森自控(中國)投資有限公司、上海神馬電力工程有限公司、千禧海鷗大酒店、伊頓(中國)投資有限公司、聯合利華、遠景科技集團、中國東方航空集團有限公司;

    園區類:虹橋低碳發展實踐區、凱旋路東方明珠新建辦公項目、上海虹橋臨空經濟園區。

    拍摄现场被肉H文