• 大力弘揚時代新風

    Tony老師送“剪”上門,為閔行近400名醫務工作者解決“頭等大事”

    來源: 今日閔行 公眾號 發布時間:2022-06-17

    “感謝閔行團區委為我們組織了這次公益剪發,感謝實實在在、貼心、暖心的Tony老師們,原本無暇顧及、早已凌亂的發型變得清新利落、煥然一新,讓我能以嶄新、輕松的精神面貌繼續投入到防疫工作中?!遍h行婦幼保健院姜春花醫生說道。

    3月以來,閔行區戰疫一線醫務工作者連續奮戰,無暇顧及日益變長的頭發,理發成了亟待解決的問題。

    閔行共青團動員青年社會力量為抗疫一線人員公益剪發,對接維沙(上海)企業發展有限公司,選派6名優質發型師組成公益理發志愿服務小分隊,自5月24日起至30日為區內有需要的醫務工作者理發。

    幾天間,小分隊成員奔波于復旦大學附屬上海市第五人民醫院、復旦大學附屬腫瘤醫院閔行分院、閔行區婦幼保健院、馬橋社區衛生服務中心、吳涇社區衛生服務中心等單位,為近400名醫務工作者進行了服務。

    “今天創了這么些天來的最高人次理發記錄?!卑l型師曹嘉瑋、王林、范家勤、杜乾坤無暇顧及額頭上的汗水?!搬t務工作者一直奮戰在疫情防控一線,非常辛苦,我們希望能夠盡自己的一點力量,助力他們沖鋒抗‘疫’?!彼麄冋f道。

    理發前

    理發后

    理發后

    理發前

    4月1日起,在防疫安全前提下,維沙企業近300名發型師活躍在社區、抗疫點位進行志愿服務。截至目前,已經累計為4萬多位居民進行了剪發服務,解決了大家的“頭等大事”。

    一塊圍布,一把剪刀;

    一把梳子,一面鏡子;

    一份關愛,一份支持。

    據悉,為確保安全,所有發型師前往服務時均有48小時核酸陰性報告,并在理發中做好防護和消毒。

    拍摄现场被肉H文